ホテルきむらのこだわりの夕食からお好きなお部屋をお選びいただけます。
お得なプランの組み合わせからお部屋もお料理もこだわりたい方までご自分にあったプランをお選びいただけます!
- お料理及び器は季節により変更となる場合がございます。
- お食事処でのお食事となります。お食事は18時10分からとなります。
- 7月・8月の夏休み期間、GW・年末年始の一部期間については変更となります。

榛名の恵み会席-MEGUMI- 群馬近郊の旬食材を堪能

[期間]2025年4月1日から2025年9月30日ご利用時の一例
- 食前酒
- 季節の果実酒
- 先 付
- 季節の前菜三点盛り
- 造 里
- 刺身5点盛り(河豚のたたき・鮪角造り・細魚・赤貝・刺身こんにゃく)
- 鍋
- 穴子の柳川風鍋
- 焼 物
- 鮎の田楽
- 台 物
- 上州牛陶板蒸し
- 揚 物
- 海老の鹿子揚げ・華蓮根磯部揚げ
- 蓋 物
- 彩饅頭
- 蒸 物
- 甘鯛と海老の玉地蒸し
- 洋 皿
- ローストビーフ
- 飯
- 白飯
- 留 椀
- 御吸い物
- 香 物
- 漬物2点盛り
- 水菓子
- フルーツ葛切り・花小餅
※仕入れ状況によりお料理内容が変更になる場合があります。
※当館おまかせのお食事処にてご用意致します。宴会場をご希望のお客様は、別途料金でご利用いただけますのでご連絡ください。
※アレルギーや苦手な食材などに対するお料理の変更はお受けできません。ご了承いただけますようお願い申し上げます。

上州牛と活鮑のきむら会席 人気の食材を一度に楽しめる

[期間]2025年4月1日から2025年9月30日ご利用時の一例
- 食前酒
- 赤ワイン
- 先 付
- 季節の和え物
- 造り
- 刺身4点盛り(鮪・サーモン・鰆のたたき・刺身こんにゃく)
- 鍋
- 上州牛のしゃぶしゃぶ
- 焼 物
- 季節の魚のホイル包み焼
- 台 物
- 活き鮑の踊り焼き
- 蓋 物
- 彩饅頭
- 洋 皿
- ローストビーフ
- 蒸 物
- 茶碗蒸し
- 飯
- 白飯
- 留 椀
- お吸い物
- 香 物
- 漬物2点盛り
- 水菓子
- フルーツ葛切り
※仕入れ状況によりお料理内容が変更になる場合があります。
※当館おまかせのお食事処にてご用意致します。宴会場をご希望のお客様は、別途料金でご利用いただけますのでご連絡ください。
※アレルギーや苦手な食材などに対するお料理の変更はお受けできません。ご了承いただけますようお願い申し上げます。

榛名の恵み会席-MEGUMI- 群馬近郊の旬食材を堪能

[期間]2024年10月1日から2025年3月31日ご利用時の一例
- 食前酒
- 赤ワイン
- 先 付
- 前菜三点盛り
- 造り
- 刺身4点盛り(鮪・サーモン・帆立・刺身こんにゃく)
- 鍋
- フグと海鮮鍋
- 焼 物
- 有頭海老グラタンの姿焼き
- 台 物
- 上州牛の朴葉焼き
- 揚 物
- 穴子の天ぷら
- 蓋 物
- 豚のやわらか煮
- 蒸 物
- 季節の茶碗蒸し
- 酢 物
- ぶりの南蛮漬け
- 飯
- 五目釜飯
- 留 椀
- 白玉と五色そうめんの御吸い物
- 香 物
- 漬物2点盛り
- 水菓子
- 和菓子の3点盛り
※仕入れ状況によりお料理内容が変更になる場合があります。
※当館おまかせのお食事処にてご用意致します。宴会場をご希望のお客様は、別途料金でご利用いただけますのでご連絡ください。
※アレルギーや苦手な食材などに対するお料理の変更はお受けできません。ご了承いただけますようお願い申し上げます。

上州牛と活鮑のきむら会席 人気の食材を一度に楽しめる

[期間]2024年10月1日から2025年3月31日ご利用時の一例
- 食前酒
- 赤ワイン
- 先 付
- 季節の小鉢
- 造り
- 刺身4点盛り(鮪・サーモン・やりいか・刺身こんにゃく)
- 鍋
- 上州牛と月夜野椎茸の豆乳鍋
- 焼 物
- 季節の魚の西京焼き
- 台 物
- 活き鮑の踊り焼き
- 蓋 物
- 萩饅頭、巻湯葉、紅葉丸千
- 洋 皿
- 鴨ロースのカルパッチョ フルーツソース添え
- 蒸 物
- 季節の茶碗蒸し
- 飯
- 白飯
- 留 椀
- 白玉と5色そうめんのお吸い物
- 香 物
- 漬物2点盛り
- 水菓子
- 和菓子の2点盛り
※仕入れ状況によりお料理内容が変更になる場合があります。
※当館おまかせのお食事処にてご用意致します。宴会場をご希望のお客様は、別途料金でご利用いただけますのでご連絡ください。
※アレルギーや苦手な食材などに対するお料理の変更はお受けできません。ご了承いただけますようお願い申し上げます。

朝食の紹介

- 一、
- 季節の小鉢
- 二、
- 銀鮭の酒蒸し焼き
- 三、
- 玉こんにゃくのピリ辛炒め煮
- 四、
- 群馬県月夜野産の椎茸のポン酢漬け
- 五、
- 上州地鶏と根菜の煮物
- 六、
- 温泉玉子 美味出汁
- 七、
- 手作り豆腐
- 八、
- 生野菜サラダ 和風ドレッシング
- 九、
- 群馬県沼田産の白御飯
- 十、
- お味噌汁
- 十一、
- 水沢うどん
- 十二、
- 納豆・焼きのり
- 十三、
- 高菜漬け・梅干し
- 十四、
- キャベツのスムージー
※仕入れ状況によりお料理内容が変更になる場合があります。
※当館おまかせのお食事処にてご用意致します。
宴会場をご希望のお客様は、別途料金でご利用いただけますのでご連絡ください。
※アレルギーや苦手な食材などに対するお料理の変更はお受けできません。
ご了承いただけますようお願い申し上げます。