ホテルきむらのご朝食は、バイキング形式で様々なメニューを、ご提供いたしております。 数あるメニューの中でも「田舎風大皿料理」は、「素朴だけど、かえって新鮮に感じる」 「ふるさとの朝ご飯を思い出す」と、ご好評を頂いております。 素朴ながらも、素材にこだわり、風味にこだわった田舎風の大皿料理を、 どうぞお召し上がり下さい。
地元群馬産の大根と、榛名地鶏のひき肉を使った田舎料理です。 味のしみ込んだ大根に、榛名地鶏のそぼろ餡がからみ、 絶妙な旨味を醸し出します。
地元群馬産の野菜をたっぷり使った、和風の朝ごはんメニューです。 やっぱり、朝ごはんは「和食」。 ごはんをゆっくりと噛み締めながら、 群馬の土地に息づくおかずを食してください。
お腹満足♪手作りコロッケと、ふわふわの卵焼き。
小ぶりのじゃがいもを赤城牛と一緒にじっくり煮込んだ、 ご家庭では出来ない一品です。
「朝ごはんはやっぱりパンが良い!」 洋食派のお客様に、洋食メニューを 取り揃えております。 数種類のパンをはじめ、焼きたての目玉焼き、お腹大満足のウインナーなど、 お腹いっぱいお召し上がりください。 デザートにフルーツ、ヨーグルトもご用意して おります。
朝の野菜、フルーツは身体にとても良いと言われ、午後からのやる気に繋がります。 野菜そのままを味わっていただける、蒸し野菜やポテトサラダ、煮豆など、身体にやさしいメニューをお召し上がりください。
朝は、食欲があまりすすまない方、 ちょっと遅めに起きてしまってお急ぎの方におすすめの、 フルーツ&ヨーグルト。 朝のフルーツはダイヤモンド、これだけでも きちんと栄養をとることができます。
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