伊香保の自然の恵み 旬の味覚 自然に育まれた新鮮な素材の数々。巧みな技と器が美しい調和を創ります。

豊かな自然に恵まれた、伊香保という土地柄ならではの
新鮮な海の幸・山の幸を使ったお料理。
旬の素材と、もてなしの心がつむぎ出す、あたたかい味わい。
旅の一日を締めくくるのにふさわしい、穏やかな語らいの時間へと誘います。
目で味わい、舌で楽しむ。当館ならではの味覚をお楽しみ下さい。

旬の味覚 上州牛 お料理

利根川の清流と群馬の名峰上毛三山である赤城山・榛名山・妙義山のもと、
豊かな自然に磨かれて生まれた上州牛。
リンゴやエリンギと共に焼く事により香りも増々豊かになり、ご好評を頂いております。

お料理

ホテルきむらのおすすめ 別注料理

さらにお食事をお楽しみいただくために、ホテルきむらでは様々な別注料理をご用意しております。

刺身盛り合わせ(8人前)
刺身盛り合わせ(8人前)
約8名様盛り(盛り合わせ例です。季節により内容が変わります)。
活あわびの踊り焼き
活あわびの踊り焼き
あわびの柔らかい食感をご堪能下さい。
馬刺し
馬刺し
一度食べたら病みつきになる、濃厚な味と食感をお愉しみください。

鮑の刺身
鮑の刺身
新鮮な鮑をお刺身で♪
コリコリとした食感がたまりません。
和牛ステーキ
和牛ステーキ
和牛の旨味がとろけます・・!
お好みの焼き加減でどうぞ。
ニジマスの塩焼き
ニジマスの塩焼き
やわらかくホクホクの身に箸がとまりません。
※仕入れ状況により提供できない場合がございます。ご了承くださいませ。

COPYRIGHT © HOTEL KIMURA All Rights Reserved.

ページの先頭に戻る