伊香保の自然の恵み 旬の味覚 自然に育まれた新鮮な素材の数々。巧みな技と器が美しい調和を創ります。

豊かな自然に磨かれて生まれた上州牛や海の幸を使ったお料理の数々。
旬の素材と、もてなしの心がつむぎ出す、あたたかい味わい。
旅の一日を締めくくるのにふさわしい、穏やかな語らいの時間へと誘います。
目で味わい、舌で楽しむ。当館ならではの味覚をお楽しみ下さい。

旬の味覚 上州牛 お料理

※アレルギーや苦手な食材などに対するお料理の変更はお受けできません。
ご了承いただけますようお願い申し上げます。

お料理

ホテルきむらのおすすめ 別注料理

さらにお食事をお楽しみいただくために、ホテルきむらでは様々な別注料理をご用意しております。

刺身盛り合わせ(8人前)
刺身盛り合わせ(8人前)
約8名様盛り(盛り合わせ例です。季節により内容が変わります)。
活あわびの踊り焼き
活あわびの踊り焼き
あわびの柔らかい食感をご堪能下さい。
馬刺し
馬刺し
一度食べたら病みつきになる、濃厚な味と食感をお愉しみください。

鮑の刺身
鮑の刺身
新鮮な鮑をお刺身で♪
コリコリとした食感がたまりません。
和牛ステーキ
和牛ステーキ
和牛の旨味がとろけます・・!
お好みの焼き加減でどうぞ。

COPYRIGHT © HOTEL KIMURA All Rights Reserved.

ページの先頭に戻る